×
Возможно вы хотели посмотреть город Санкт-Петербург?

Стартовали продажи в элитном квартале «Тишинский бульвар»

Стартовали продажи в элитном квартале «Тишинский бульвар»

Тихий зелёный элитный квартал «Тишинский бульвар» с собственным прогулочным бульваром в приватном дворе-парке площадью 2,1 гектара находится в районе исторической Тишинки. Sminex начал строительство первых 11 корпусов, в которых предусмотрено 338 комфортных квартир площадью от 45 до 243 кв. м. Средняя цена — 1,1 млн рублей за квадратный метр.

В «Тишинском бульваре» представлен большой выбор форматов квартир. Среди них есть и редкие лоты, в том числе двухэтажные: роскошные пентхаусы с дровяными каминами, лоты со вторым светом и потолками высотой до 7 метров, где можно обустроить антресоль, расширив жилое пространство, High Level c высотой потолков, увеличенной до 8,2 метра, — с персональными террасами, угловыми, классическими и французскими балконами.

На самых просторных террасах, по площади соизмеримых с отдельной квартирой, можно установить джакузи, организовать столовую зону с барбекю, лаундж, разбить собственный летний сад.

Из окон «Тишинского бульвара» открываются роскошные виды на камерный двор-парк, уютные переулки Тишинки, шпиль гостиницы «Украина» и Москва-Сити. Благодаря панорамному моллированному остеклению — гнутому радиусному стеклу — увеличивается угол обзора, а в квартиры проникает максимум света.

«Мы проработали до мельчайших деталей множество вариантов максимально функциональных планировок. Квартиры с разным числом спален (от одной до пяти), подходящие для разного состава жителей, многодетных семей. Мастер-спальни, просторные кухни-гостиные, кабинеты, гардеробные. В одной квартире могут быть несколько террас и балконов, эркеры, виды на три стороны света. За 23 года на рынке мы подробно исследовали предпочтения клиентов и собрали в „Тишинском бульваре“ решения, которые удовлетворят запрос даже самого взыскательного покупателя», — рассказал вице-президент по продукту Sminex Александр Лагутов.

В общей сложности квартал состоит из 14 корпусов от 3 до 24 этажей с разнообразной архитектурой и красивыми индивидуальными фасадами. Для их отделки выбраны премиальные фактурные материалы: светлый и тёмный гранит, известняк, глазурованный и матовый клинкерный кирпич, алюминиевые панели различных оттенков. Контрастный архитектурный ансамбль органично вписывается в историческую застройку района и сохраняет атмосферу старой Москвы.

Главной ценностью «Тишинского бульвара» стал широкий прогулочный бульвар, который проходит сквозь приватный двор-парк площадью 2,1 гектара. Он связывает три уютных внутренних двора: Кленовый, Ивовый и Рябиновый — каждый со своими точками притяжения и цветовым кодом. Первые 11 корпусов, где начаты продажи, находятся в красном Кленовом и зелёном Ивовом дворах.

Каждый резидент «Тишинского бульвара» найдёт, как разнообразно и интересно провести здесь время. Например, посетить пространства Clubhouse, созданные по фирменным стандартам Sminex: соседский центр, детскую комнату, фитнес с роскошной зоной спа, куда входят хаммам, хот-таб, спортивный и детский бассейны.

Также можно погулять во дворе-парке у живописных прудов с каскадами и гейзерами, заняться йогой на «парящей» над водой террасе, отдохнуть в крытой галерее и даже сыграть с друзьями в футбол или баскетбол на универсальной спортивной площадке. Маленьких жителей квартала увлечёт ручей на детской площадке и сухой фонтан.

В ряде корпусов на первых этажах располагаются премиальные кафе и рестораны, магазины и сервисы услуг — со входом только с улицы.

Оставить комментарий

Ваш E-mail и телефон не будет опубликован.

Предыдущая новость
Проекты MR Group вошли в рейтинг самых востребованных жилых комплексов у воды
Следующая новость
Открытие детского сада в жилом комплексе "VEREN NEXT шуваловский".

Акции и Спецпредложения

Все спецпредложения

Похожие записи

Подпишитесь на рассылку

Предложения месяца